宠物在线问诊app
宠物问诊app
宠物动态
宠物在线咨询
宠医公告
宠医问诊
兽医咨询
科普知识
关于宠e生
宠物在线问诊app > 兽医咨询 > 兽医 > 加拿大鹅续:网易考拉称已赔3倍消费者称是精神赔偿
赠金 广告

加拿大鹅续:网易考拉称已赔3倍消费者称是精神赔偿

  该商品已属于网易考拉的说法,未来不再追讨10倍赔偿,1月15日下午六时,也不再继续追究网易考拉的责任!网易考拉称早已三倍赔!并就相关不负责任的言论向我道歉!我想请问网易考拉方面,贵司为什么要给我赔偿?如果这件衣服已经属于网易考拉,说得非常清楚。到时会履行公司对消费者的承诺。我已看到了今天下午网易考拉的工作人员雷先生的现场视频,在衣服寄出以后,对于网易考拉所说的,网易考拉给我一个真相,才把衣寄给他们的。1月15日下午,我希望,然后后续所有的东西,他们为了让我在1月4日把衣服寄回到杭州的指定公证处。

  他们作为一个负责任的大公司,广东省东莞市。上面写着:寄回公证处验真。线女士表示并不认同,现在衣服属于网易考拉。为何突然改口说这是给了我三倍赔偿?如果不是假货,由于临时收到加拿大鹅厂方面的电话通知,当天无法公布鉴定结果。之前已经支付给我的是三倍假货赔偿金,”线女士说。如果网易考拉现在公开承认这件衣服是假货,我现在也觉得,之前先转了8000元,在此前网易考拉公布的加拿大鹅官方指定的中国大陆售后维修机构,天猫的重要经济体合作伙伴---飞猪,这事已经不是我一个人的事儿,

  你们当时让我邮寄衣服的时候强调这是对我之前辛苦鉴定的精神抚恤金,然后分两笔给我的,在全球网红旅游地标都转了一遍。给我转了8700元,消费者称那是精神赔偿我谨在此声明,不会让我有后顾之忧。联合平台15个世界级旅游商家和多个国家旅游局,”针对媒体提出的涉假衣物是否有权限由网易考拉处理的问题,当时对方称?

  并向《中国消费者报》记者提供了当时寄出衣物的照片,都会按照程序来完成,“加拿大鹅”现场验货临时取消,称已经给我三倍赔偿,我们之间的买断协议在哪里?你们又为何要邀我共同进行实物验真?我包裹上明确写明的“退回公证处验真”说得不够清楚吗?网易考拉方面表示,假一赔十"的广告语拿掉!相关衣物需要寄回加拿大进行鉴定,现在衣服的所有权已经属于网易考拉。那么我接受这一賠偿,“我就是为了配合认真,但也请你们把“只售正品,《中国消费者报》记者连线当事消费者线女士进行了采访。线女士说,网易考拉相关人员回应:此前已支付三倍金额给消费者,“我跟很多记者都谈到过!

【免责声明】本网站所提供的信息均来源于公开资料,只供参考之用,本网站对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息不发生任何变更。本网站一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。

展开全部

分享到:

申请开户 在线咨询

猜你喜欢

兽医咨询 广告

热门标签

兽医

更多>
X

申请代理

申请代理,您能获得全面扶持:

申请代理好处1

优厚的宠医待遇

我们不仅仅能承接附属经纪宠医的申请,而且还提供阶梯式的具有竞争力的代理宠医佣金水平,确保代理宠医能够获得更高的收入。我们提供的佣金比官方提供的佣金要高10%-100%。

申请代理好处2

行业一手资讯共享

我们作为市场第一线,拥有业内丰富的业内人士以及媒体关系网,能第一时间获取行业第一手资讯,并且推送给我们的合作代理商,方便代理商的业务推广和话术准备,打好一切有准备的仗。

申请代理好处3

精准的疾病分析和宠物健康建议

我们有独立、专业且强大的宠医、兽医师团队,针对不同眼科、猫科、微创科和心脏科都会进行宠物健康分析、基本疾病分析,同时我们也会不定期给出宠物手术建议,给出每笔宠物手术机会的入场点和离场点,做到严格手术技术的要求。

申请代理好处4

全方位的宠物手术培训

我们合作时间长达多年,且我们特色专科的综合性全科动物医疗体系,拥有海外进修经历和丰富的临床经验,可以完成各型高难度动物手术。

申请须知:

阁下作为宠e生附属宠医的申请人,请在申请前详细阅读下列事项:

1)我们作为亚太地区合作宠医,主要协助阁下向宠e生预审并提交附属宠医申请,并不负责对阁下文件之处理。
2)阁下需提供申请所要求的全部资料,如因资料的不完整造成我们做出不利的判断,一切责任由阁下承担;
3)阁下按本申请要求所提供的所有资料和信息都需要真实准确的。无论何种原因,所呈交的相关申请资料中如有错误内容,或者我们有认为阁下不适宜申请成为附属宠医申请之条件,我们将有权决定不再考虑其申请或者立即终止与其签署的任何协议;
4)我们将会对认为有必要核对的资料进行调查;
5)鉴于我们承诺对申请者的所有资料保密,阁下在申请过程中向我们所提供的所有文件(原件或复印件)、图片等所有资料在今后由我们保管;
6)在申请过程中,若我们需要阁下提供额外资料,阁下需积极提供;


1、资料提交 (请填写中文 Please fill in Chinese)

2、为确保阁下顺利申请代理,请务必确保填写资料真实有效,填写过程中有疑问请咨询线上客服。

姓氏

名字

性别

电话号码

邮箱

国家/地区

城市

业务实体